Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Продюсеры РТР требуют с Плющенко неустойку в миллион долларов за уход из телешоу


Продюсеры РТР требуют с Плющенко неустойку в миллион долларов за уход из телешоу

Продюсеры РТР требуют с Плющенко неустойку в миллион долларов за уход из телешоуОлимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Евгений Плющенко покинул проект телеканала "Россия" "Танцы на льду–2". По этой причине руководство РТР требует, чтобы неоднократный чемпион мира выплатил неустойку. Сам же фигурист срочно вылетел в Германию, где в настоящее время находится на обследовании из-за осложнений после операции на ноге.

Евгений Плющенко сообщил продюсерам шоу "Танцы на льду–2", что не сможет участвовать в проекте при всем желании, поскольку он впоследствии вообще не сможет выйти на лед. У спортсмена обострились боли в ноге после операции по удалению раздробленного мениска. По словам фигуриста, это стало следствием неполноценного реабилитационного периода, передает "Твой день".

"Так как мне надо было готовиться к соревнованиям, я начал тренироваться. В результате у меня произошел нарост кости, и нога сильно распухла. Мне пришлось срочно вылететь в Мюнхен", - сказал Евгений Плющенко.

"Здесь, в клинике, собрался консилиум врачей, чтобы решить, что делать дальше. Сегодня мне сделали укол. Если он не поможет в течение нескольких дней, то мне предстоит новая операция. Врачи мне не то, что кататься, ходить запрещают, мне постоянно делают массаж", - прокомментировал олимпийский чемпион.

Несмотря на то, что контракт с телеканалом "Россия" был подписан, Евгений Плющенко не получил гонорар за участие. По этой причине фигурист считает требования о неустойке необоснованными.

"В контракте был пункт: форс-мажорные обстоятельства. У меня есть все необходимые справки и предписания врачей, запрещающие выходить на лед. Проект "Танцы на льду" – это замечательно и хорошо, но я в данный момент не функционален. Я думаю, мои поклонники и моя страна, за которую я хочу и буду выступать, меня поймут и согласятся с тем, что к серьезным соревнованиям лучше подойти готовым и здоровым", - отметил Евгений Плющенко.

telegraf.by
22 авг 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.