Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт чахохбили


Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбилиСостав блюда
Рецепт чахохбили


Описание блюда
Рецепт чахохбили
Обработанную курицу разрубите на небольшие кусочки и обжарьте в неглубо кой кастрюле на масле, добавьте измельченный лук (2 шт.), 2 ст. ложки томат ного пюре, 1 ст. ложку уксуса. Влейте 2 ст. ложки крепленого вина (портвейн мадера), 0,5 стакана бульона, посолите, поперчите и все вместе тушите в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5 ч.


Приятного аппетита! Рецепт чахохбили
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.