Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Беременность. Как назвать будущего ребенка.


Беременность. Как назвать будущего ребенка.

Беременность. Как назвать будущего ребенка.Второй триместр — подходящее время, чтобы подумать о выборе имени для будущего ребенка. Есть множество книг, которые подскажут вам подхо­дящие варианты. (Уверена, что все ваши родственники также имеют собст­венное мнение по этому вопросу и не преминут изложить его вам, даже ес­ли их никто не спрашивает!)

Специальная литература содержит историче­скую и религиозную информацию, связанную с тем или иным именем. Если вы пока не знаете пол будущего ребенка, на всякий случай подберите имя и для девочки, и для мальчика. Точно знать, как вы назовете новорожденно­го, совсем не обязательно ко времени родов, но перед выпиской из боль­ницы следует уже принять решение, чтобы имя ребенка указали в его сви­детельстве о рождении.

НА ВЗГЛЯД ПАЦИЕНТКИ
Скажу честно, я никак не могла придумать, как назвать моего последнего ребенка (пятого по счету, наверное, потому что моя фантазия иссякла). Дочка родилась 4 июля 1986 г., и медицинский персонал дал ей прозвище Либерти, потому что как раз тогда закончилась реставрация Статуи свободы (Либерти в переводе с английского языка означает «свобода» ).
 
Спустя две недели после родов, когда ничего интересного мне в голову так и не пришло, я уже подумывала, а не назвать ли дочь и в самом деле Либерти. К тому моменту медицинские сестры мне просто житья не давали, донимая вопросами, как я назову ребенка. Решение пришло совершенно неожиданно. Я листала старый семейный альбом, просматривая имена родственниц, и наткнулась на фотографии кого-то из дальней родни, проживающей в Виксберге. А этот город сдался армии юнионистов как раз 4 июля. Для меня это был знак свыше.
17 авг 2007, 17:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.