Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В США муж сбросил больную жену с четвертого этажа


В США муж сбросил больную жену с четвертого этажа

В США муж сбросил больную жену с четвертого этажаЖителю американского города Канзас-Сити предъявлено обвинение в убийстве второй степени за то, что он сбросил свою жену с балкона четвертого этажа. По словам представителя полиции, 47-летняя Кристи Раймер была серьезно больна, а у ее мужа, 51-летнего Стэнли Раймера, не осталось денег на оплату ее лечения, которое стоило 700-800 долларов в неделю.

Как отмечается в материалах уголовного дела, необходимость платить за лечение жены, страдавшей от неврологических проблем и рака матки, довела Стэнли Раймера до отчаяния, передает АР.

По словам полицейских, когда они прибыли по звонку очевидцев преступления, убийца находился в своей квартире. "Она спрыгнула не сама", - сказал он.

Позднее сиделка женщины рассказала, что Кристи Раймер едва могла самостоятельно передвигаться и была не в состоянии перелезть через перила балкона. В материалах дела также отмечается, что женщина была больна в течение нескольких лет, весила всего около 34 килограммов и уже частично ослепла.

Лечение больной женщины стоило 700-800 долларов в неделю, и незадолго до убийства Стэнли Раймер попытался продать ее собственность в штате Техас за 20 тыс. долларов. Сбережения убитой составляли около 6,7 тыс. долларов, также она ежемесячно имела 725 долларов дохода от арендной платы за разработку недр на земельном участке.

telegraf.by Источник:
17 авг 2007, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.