Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Милиция ищет организаторов подрыва поезда


Милиция ищет организаторов подрыва поезда

Милиция ищет организаторов подрыва поездаВ железнодорожной больнице Петербурга остаются 19 человек, пострадавших в результате крушения поезда «Невский экспресс». Двое из них находятся в критическом состоянии, и говорить об улучшении пока не приходится, передает НТВ со ссылкой на лечащих врачей.

Сейчас оперативники ищут организаторов взрыва. Уже есть информация о подозреваемых, появились и возможные свидетели, однако подробности пока не раскрываются. Одной из основных версий следствия по прежнему является теракт, и уголовное дело расследуется по статье «Терроризм».

По словам представителей РЖД, движение на поврежденном участке сегодня должно быть полностью восстановлено. Задержка поездов, следующих из Петербурга в Москву и обратно, составит несколько часов.

Крушение «Невского экспресса» произошло в понедельник вечером в Новгородской области. Жертв нет, пострадали около 60 человек.

По предварительным данным, у железнодорожного моста на перегоне Окуловка — Малая Вишера сработало взрывное устройство мощностью до трех килограммов в тротиловом эквиваленте.

НТВ Источник:
15 авг 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.