Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Американка пожаловалась полиции на низкое качество купленного кокаина


Американка пожаловалась полиции на низкое качество купленного кокаина

Американка пожаловалась полиции на низкое качество купленного кокаинаЖительница американского штата Джорджия обратилась в полицию с просьбой помочь вернуть ей деньги, потраченные на некачественный кокаин. 53-летняя Хуанита Мэри Джонс заявила, что покупала первоклассный кокаин, но дома она его "распробовала" и поняла, что ее обманули, подсунув "фальшивку".

Полиция отреагировала на сообщение женщины, прислав к ней домой двух офицеров. Когда полицейские прибыли по указанному адресу, Хуанита Мэри Джонс немедленно отвела их на кухню, где с возмущением продемонстрировала им наркотики. Женщина заявила, что никогда еще не пробовала такой некачественный кокаин. При этом ценительница наркотического дурмана пожаловалась, что заплатила целых 20 долларов за якобы высококлассный наркотик.

От офицеров Джоэла Куинна и Джона Шедда женщина потребовала немедля начать расследование и помочь вернуть ей напрасно потраченные деньги. Полицейские выполнили свой долг, арестовав Хуаниту Мэри Джонс по обвинению в хранении наркотиков. Это далеко не единственный курьезный эпизод с участием любителей кокаина.

telegraf.by Источник:
14 авг 2007, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.