Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Жена и новорожденный сын российского актера Дмитрия Певцова покинули роддом


Жена и новорожденный сын российского актера Дмитрия Певцова покинули роддом

Жена и новорожденный сын российского актера Дмитрия Певцова покинули роддом Жена и новорожденный сын российского актера Дмитрия Певцова покинули роддом "под прикрытием". До того, как покинуть клинику, Певцов инициировал мероприятия, достойные детективной истории. С территории, прилегающей к роддому, были убраны "подозрительные" автомобили, ребенка вывезли на "скорой помощи", а супруги разъехались на разных машинах.

Кроме того, охрана актера проверила на наличие папарацци подъезды домов, близлежащих к тому, в который должны были прибыть супруги, сообщает "Комсомольская правда".

Возле Центра планирования семьи в Москве, где находилась супруга актера, Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов появился в полдевятого с цветами. Через некоторое время он вышел из здания, а за ним следовала медсестра с ребенком на руках. Малыша положили в "скорую", после чего автомобиль покинул территорию ЦПС.

Звезда сериала "Бандитский Петербург: Адвокат" Дмитрий Певцов, в свою очередь, начал переставлять свой автомобиль по парковке, а Ольга Дроздова в это время незаметно скрылась на другой машине. После проведенной акции Певцов, показав журналистам неприличный жест, также покинул территорию ЦПС.

Ранее Телеграф сообщал об инциденте, виновником которого стал Дмитрий Певцов. Во время своего посещения супруги в роддоме актер напал на журналиста "КП", уничтожив флэш-карту фотоаппарата и несколько раз ударив его.

Напомним, у Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой на свет появился мальчик (весом 3,8 кг. и ростом 52 см.).

telegraf.by Источник:
14 авг 2007, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.