Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Теннисисты показывают боевой настрой


Теннисисты показывают боевой настрой

Теннисисты показывают боевой настройВ преддверии неминуемо надвигающегося чемпионата США по теннису, последнего турнира «Большого шлема» сезона 2007, особое внимание уделяется теннисным турнирам, проходящим в Северной Америке.

Самый интересный для российского зрителя и в то же время самый драматичный поединок состоялся в канадском Монреале. В третьем круге мужского турнира с солидным призовым фондом встретились Николай Давыденко и Михаил Южный.

В первом сете только тай-брейк, причем со счетом 10:8 определил победителя. Настойчивей оказался Николай, завершивший второй сет со счетом 6:3. В следующем матче Давыденко сыграет с Радеком Штепанеком.

Также в четвертьфинал пробились Энди Родик, обыгравший Маркуса Багдадиса (6:2, 6:3). Чуть было не произвел сенсация Рафаэль Надаль, проигравший первый сет Полю Андре Матье 3:6. Правда, впоследствии испанец исправился — 6:3, 6:2.

Самым упорным поединком стала битва Ллейтона Хьюитта и Доминика Хрбаты. Два из трех сетов завершились тай-брейками. В первом сильнее оказался словак (12:10), во втором австралиец (8:6). Третья партия завершилась 7:5 в пользу Ллейтона Хьюитта.

Как передает НТВ, самым недолгим поединком по времени и количеству сыгранных геймов стала разминка Роджера Федерера против итальянца Фабио Фоньини. 6:1, 6:1 — и швейцарец в четвертьфинале.

Параллельно с этим в Лос-Анджелесе проходит женский теннисный турнир, в котором играют четыре россиянки, две из которых в четвертьфинале сыграют между собой. Это Елена Дементьева, накануне одолевшая Даниэлу Гантухову, и Мария Шарапова в трех партия выиграла у Микаэлы Крайчик.

НТВ Источник:
10 авг 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.