Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)


Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)

Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)Состав блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
200г ржаного хлеба, 6 яиц, 3 столовые ложки сливочного масла или свиного жира, соль и лук.

Описание блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце жарки посыпать гренки мелко нарубленным зеленым луком. Подавать гренки в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
02 авг 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.