Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » "Битцевскому маньяку" инкриминируют 62 убийства


"Битцевскому маньяку" инкриминируют 62 убийства

"Битцевскому маньяку" инкриминируют 62 убийстваПо делу так называемого "битцевского маньяка" Александра Пичушкина следствие доказало 62 убийства, сообщил исполняющий обязанности начальника Департамента уголовного розыска МВД РФ генерал-лейтенант милиции Искандар Галимов.

Раньше, по данным прокуратуры Москвы, Пичушкин обвинялся в совершении 52 умышленных убийств.
"Следствием доказано 62 факта убийства женщин, совершенных в Москве так называемым "битцевским маньяком", - сообщил Галимов в среду журналистам.

По его словам, задержанный обвиняется в убийстве женщин, которые он совершал в Битцевском парке в столице. Галимов сообщил, что по материалам следствия, сначала он нападал на одиноких женщин в малолюдных местах парка, а затем начал убивать и своих знакомых.

"Со слов задержанного, он пытался приблизить число своих жертв к количеству убийств, совершенных известных маньяком Чикатило", - сказал Галимов. Он сообщил, что следствие доказало вину задержанного в убийстве 62 женщин, уголовное дело передано в суд.

Александра Пичушкина задержали 16 июне 2006 года на территории Битцевского парка по подозрению в совершении серии убийств. По данным следствия, преступления совершались, начиная с 2000 года. Последнее убийство было совершено в Битцевском парке 5 июня 2006 года. Большинство жертв были убиты одним способом: преступник подбегал сзади и бил тяжелым предметом по голове. Источник:
01 авг 2007, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.