Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » в Москве ограблена квартира народного артиста Владимира Этуша.


в Москве ограблена квартира народного артиста Владимира Этуша.

в Москве ограблена квартира народного артиста Владимира Этуша. Сегодня стало известно, что в Москве ограблена квартира народного артиста Владимира Этуша. Пока актер с супругой отдыхали на даче, преступники взломали дверь и похитили деньги и драгоценности. По предварительным оценкам, ущерб составил 330 тысяч рублей.

Тут же вспоминается ограбленный Шпак, сыгранный Этушем в комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Но, по свидетельству корреспондента НТВ Владимира Чернышёва, самому актеру сейчас явно не до смеха.

Владимир Этуш осматривает ограбленную квартиру. Его не было в Москве несколько дней, но грабителям хватило и нескольких минут. Супруги Этуши вернулись домой, и застали следы взлома. Похищены деньги и ценности.

Знаменитый актер отмечает, что его награды похитители не тронули. Причем самые ценные из них воры просто не заметили — они были на пиджаке в гардеробе.

Раньше любимый актер страны с таким только в кино сталкивался. Это его героя Антона Семеновича Шпака обокрал домушник Жорж Милославский. Теперь жизнь оказалась куда грубее кино. Милославский в фильме Гайдая подбирал отмычки, а грабители Этуша просто взломали дверь. Оказалось, что квартира была снята с охраны.

Елена Перфилова, руководитель пресс-службы УВД ЦАО Москвы: «В данном случае сигнализация не работала. Вот это необходимо отметить».

Но супруга актера говорит, что сигнализация срабатывала в их отсутствие. Приехавшие милиционеры констатировали, что система сломалась. Соседка сообщила об этом на пульт охраны.

Елена Этуш, супруга Владимира Этуша: «У меня вопрос к вневедомственной охране. Когда человек позвонил и сообщил о том, что сигнализация не работает — это в их понимании означает, что он снял с охраны и берет на себя всю ответственность, снимая ее с них?»

Грабители похитили также пластиковые карты, и даже попытались снять с них деньги в одном из банкоматов в центре Москвы. Теперь следствию предстоит ответить на многие вопросы: как была открыта первая, железная дверь, почему не работала сигнализация, и откуда грабители об этом знали?

Впрочем, это традиционные вопросы летнего дачного периода, ведь с мая по сентябрь количество квартирных краж возрастает в пять раз. И грабителей-домушников не останавливает даже известность их жертв и всенародная к ним любовь.

НТВ Источник:
27 июл 2007, 08:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.