Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Спортивные долгожители не забыли вкуса побед


Спортивные долгожители не забыли вкуса побед

Спортивные долгожители не забыли вкуса победТом Уотсон, Ник Фалдо, Гари Плейер собрались в Мюрфилде, где проводится очередной турнир ветеранского тура по гольфу. В этом виде спорта игроки и впрямь являются настоящими спортивными долгожителями, выступая до пятидесяти-шестидесяти лет.

Ветеранский тур, во-первых, довольно популярен среди зрителей, во-вторых, для возрастных игроков он является новой спортивной жизнью, иногда совершенно непохожей на предыдущую. Здесь появляются даже новые звезды, хотя объективы кино- и фотокамер направлены, прежде всего, на старых знакомых.

Выдающийся английский чемпион Ник Фалдо попал в эту компанию впервые. Он дебютирует на соревнованиях ветеранского тура в Мюрфилде. По его собственным словам, это своеобразный клуб, где можно поболтать со старыми знакомыми.

Ведь и без ветеранского тура жизнь Фалдо насыщенна. В следующем году он будет капитаном сборной Европы в розыгрыше Кубка Райдера, а в настоящее время среди прочих проектов Фалдо строит поле для гольфа в России, недалеко от Шереметьево.

На следующей неделе сильные европейские гольфисты приедут в Москву, чтобы сыграть на нахабинском турнире «БМВ Рашан Оупен» (BMW Russian Open), передает НТВ.

НТВ
26 июл 2007, 08:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.