Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Петросян лишился самого дорогого


Петросян лишился самого дорогого

Петросян лишился самого дорогогоЗнаменитый юморист Евгений Петросян на днях лишился самого дорогого, что только может быть у человека его профессии. У сценариста "Кривого зеркала" Юрия Хвостова украли ноутбук с текстами юмористов.

Неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, пишет "Комсомольская правда". Юрия Хвостова и его супругу писательницу Наталью Коростелеву ограбили в Ялте.

"Впервые в жизни я стал жертвой такого профессионального ограбления, - говорит Юрий. - Ночью злоумышленники проникли в квартиру, где мы уже целый месяц живем и работаем. Вынесли ноутбук, где хранилось то, что я написал за всю жизнь. Кроме этого исчезли видеокамера с рабочим материалом, мобильный телефон и 27 гривен. Даже обувь прихватили..."

Грабители и сами оказались людьми с неплохим чувством юмора. Ограбив квартиру, они они закрыли ее на ключ снаружи. Юрию Хвостову пришлось выбираться на улицу через форточку, благо квартира на первом этаже.

"Как они умудрились все это сделать - ума не приложу, - недоумевает Юрий. - Дворик-то небольшой, но соседи ничего не слышали".

Воры забрали с собой все награбленное, и только паспорт жены Хвостова выбросили во дворе дома.

"Самая большая потеря, конечно же, ноутбук, - сокрушается сценарист. - Там ведь были новые номера, спичи и монологи для Петросяна, сценарии очередных выпусков "Кривого зеркала". Не могу сказать, что под срывом выход всей программы, что-то вспомню, наверное. Но большинство материала исчезло бесследно!" Источник:
25 июл 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.