Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » Прокурор Ростовской области обратил особое внимание на нарушения при распределении госресурсов


Прокурор Ростовской области обратил особое внимание на нарушения при распределении госресурсов

Прокурор Ростовской области обратил особое внимание на нарушения при распределении госресурсов Прокурор Ростовской области Сергей Чаплин провел первую после назначения встречу с журналистами. Главная тема обсуждения - работа прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в первом полугодии 2007 года.

Особое внимание было уделено выявлению нарушений при распределении государственных ресурсов, которые предназначались для реализации приоритетных национальных проектов. Еще одно актуальное направление - надзор за соблюдением законов в бюджетной сфере. За 2007 год в Ростовской области совершено более 46 тысяч преступлений. Более 60 процентов раскрыто. Это больше, чем среднероссийский показатель раскрываемости. Но пока незавершено расследование громкого преступления 2007 года - убийства в Таганроге двух сестер - четырех и семи лет.

"Вчера провели совещание по этому вопросу. Срок следствия продлен до 19 сентября. Если дело не будет раскрыто, продлим еще. Работа проделана колоссальная, в ходе было раскрыто несколько других преступлений, в том числе и умышленное убийство. К сожалению, сказать не могу, что вышли на конкретное лицо. Но есть уверенность, что мы его установим", - сообщил прокурор Ростовской области Сергей Чаплин.

DONTR.RU
24 июл 2007, 15:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.