Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Перед Джорджем Клуни извинились за фальшивку


Перед Джорджем Клуни извинились за фальшивку

Перед Джорджем Клуни извинились за фальшивкуАрианна Хаффингтон, популярная американская журналистка, принесла извинения за создание поддельного блога Джорджа Клуни. Пресс-атташе актера и режиссера, впрочем, отметил, что Хаффингтон попросила прощения у читателей, но не у самого Клуни, сообщает BBC.

В своем интернет-издании "The Huffington Post" Арианна Хаффингтон написала, что совершила "большую ошибку" и получила "серьезный урок", скомпилировав разновременные высказывания актера в единый текст, напечатанный в виде авторской колонки в формате интернет-дневника (блога). Из публикации на сайте Хаффингтон следовало, что Клуни сделал ряд резких политических высказываний в адрес Демократической партии. На самом деле, журналистка подобрала ряд его ответов на вопросы нескольким интервьюерам за последние полгода. В результате она ввела читателей в заблуждение относительно авторства текста.

Когда Джордж Клуни узнал о тексте на сайте Хаффингтон, он возмутился и сообщил прессе, что подписывается под каждой фразой, но отрицает свое авторство. Также выяснилось, что Арианна Хаффингтон не имела разрешения на использование фрагментов интервью актера в качестве публикации.

На сайте "The Huffington Post" публикуются колонки-блоги обозревателей левого толка, и время от времени появляются тексты разных знаменитостей, в том числе актера Джона Кьюсака и создателя комедийного сериала "Seinfeld" Ларри Дэвида. www.Lenta.ru
23 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.