Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Японии третьи "Пираты" заработали кучу денег.


В Японии третьи "Пираты" заработали кучу денег.

В Японии третьи "Пираты" заработали кучу денег. Фильм "Пираты Карибского моря. На краю света" стал первой иностранной картиной, сумевшей собрать в 2007 году в японском прокате 10 миллиардов иен или около 82 миллионов долларов, сообщает Variety со ссылкой на пресс-релиз Walt Disney Japan. Как ожидают прокатчики, уже в ближайшие дни будет побит предыдущий рекорд по кассовым сборам для голливудских фильмов в Японии, установленный второй серией "Пиратов".

В прошлом году "Сундук мертвеца" заработал 82,1 миллиона долларов. Единственным реальным конкурентом в борьбе за звание самого кассового фильма в японском прокате может стать пятая часть "поттерианы". Предварительные просмотры этой картины привлекли больше зрителей, чем было в случае с "Пиратами", и создатели картины надеются, что "Гарри Поттер и орден Феникса" сможет в итоге собрать более 122 миллионов долларов. Напомним, что мировые сборы фильма "Пираты Карибского моря. На краю света" уже превысили 900 миллионов долларов.
 
Тема хорошая, так что в недалеком будущем нас, наверное, ждет еще одна серия про коварных и жестоких пиратов, которые водятся с нимфами, духами и шныряют на «Черных жемчужинах» по морям и океанам. Кстати у «Пиратов» есть неоспоримое преимущество перед Гарри Поттером. Мальчик вырастет и все, а про пиратов можно снимать хоть целую вечность, лишь бы народ смотрел.
24 июл 2007, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.