Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Лучший гольфист мира Тайгер Вудс разбил мячом голову пожилой болельщице


Лучший гольфист мира Тайгер Вудс разбил мячом голову пожилой болельщице

Лучший гольфист мира Тайгер Вудс разбил мячом голову пожилой болельщицеВо время открытого чемпионата Великобритании по гольфу произошел инцидент, который мог закончиться трагически. В третьем раунде турнира British Open в Шотландии лучший гольфист мира американец Тайгер Вудс попал мячом в голову одной из болельщиц. У 63-летней жительницы Северной Ирландии началось кровотечение, но все закончилось благополучно.

Дженнифер Уилсон находилась в сопровождении своего супруга метрах в десяти от лужайки и наблюдала за соревнованиями. Ее муж советовал ей надеть специальный защитный шлем, но женщина отказалась, передает АР.

Исполнив очередной удар, Тайгер Вудс попал в левую часть головы Дженнифер Уилсон. По словам очевидцев, у женщины появилась кровь. Пострадавшей сразу стали оказывать первую медицинскую помощь. Женщине пришлось наложить на рану два шва.

"Мы стояли всего в тридцати ярдах от поля, и я сказал Дженнифер: "Одень шлем, Тайгер готовится к удару". Сначала я не понял, что произошло, затем она опустилась на колени, и мы уложили ее на траву", - цитирует мужа пострадавшей РБК.
Пострадавшей сразу стали оказывать первую медицинскую помощь

"В итоге ей наложили на голову два шва. Она держалась молодцом, несмотря на то, что была вся в крови. Сразу несколько людей подбежали к нам и предложили куски бумаги и платки, чтобы остановить кровотечение. В данный момент ей прописан лежачий режим, но она надеется в скором времени вновь пойти смотреть гольф", - отметил Сесил Уилсон. Несмотря на свое ранение, женщина досмотрела игру. Североирландская болельщица также вернула Тайгеру Вудсу его мяч. Со своей стороны американский спортсмен принес свои извинения и подарил женщине перчатку с автографом.

telegraf.by Источник:
23 июл 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.