Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Медведев попросил молодежь "не париться" по вопросу президентских выборов


Медведев попросил молодежь "не париться" по вопросу президентских выборов

Медведев попросил молодежь "не париться" по вопросу президентских выборов Первый вице-премьер правительства России, общаясь с молодыми людьми, порекомендовал им "ждать развития событий" по вопросу выборов президента. Дмитрий Медведев отметил, что главное - "не париться, не дергаться". "Можешь не сомневаться, наша страна без власти не останется", - успокоил Медведев активистов молодежного движения "Наши".

Отвечая на вопросы молодых людей, Дмитрий Медведев отметил, что у него с Сергеем Ивановым много общего. "У нас общее образование и набор ценностей. Они не только глобальные. Мы слушаем одну музыку. Когда приезжают группы, мы ходим на концерты этих групп. Это не показуха, это означает, что внутренний настрой близкий", - сказал Дмитрий Медведев.
 
По мнению первого вице-премьера, г лавная задача тех, кто придет к власти в 2008 году, состоит в том, чтобы "надежды, которые были созданы за эти годы, не профукать, не разменять на пятиалтын, а довести до логического конца". Вместе с Дмитрием Медведем общался с молодежью и первый вице-премьер России Сергей Иванов. Один из молодых людей поинтересовался у Сергея Иванова, к чьему избирательному штабу ему стоит примкнуть. "Ждать осталось недолго. Ты человек молодой - доживешь точно, и, если желание сохранится, мы вместе с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) подумаем и примем решение", - сказал Сергей Иванов.

Комментируя "дело Литвиненко" и заявления Бориса Березовского по этому делу, Сергей Иванов заявил следующее. "Что касается Лондона и Москвы - все ясно... Жулик, прохиндей Березовский. Что касается дела Литвиненко, мы никогда не отказывались от сотрудничества", - подчеркнул Сергей Иванов.

telegraf.by
23 июл 2007, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.