Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Лолита возвращается к мужу


Лолита возвращается к мужу

Лолита возвращается к мужуПо всей видимости, певица и телеведущая Лолита Милявская все же останется с своим законным супругом Александром Зарубиным. Как сообщает отечественная пресса, бизнесмен приложил титанические усилия, чтобы вернуть неверную жену.

После того как Лолита вернулась из Витебска, Александр Зарубин с огромным букетом роз приехал к ней домой. Между мужем и женой состолся долгий задушевный разговор. Знаменитая пара, не общавшаяся долгое время, в этот вечер выяснила все причины размолвок. По всей видимости, супруги поняли, что стена недопонимания между ними выросла из-за того, что они редко виделись друг с другом.

Проговорив весь вечер, стороны пришли к выводу, что развод был бы ошибкой и им все же нужно сохранить брак. «Я изменила мужу, – призналась Лола на съемках своей программы «Без комплексов» несколько недель назад . – И считаю недостойным оставаться в браке. Это мое единственное заявление для прессы». В те дни Милявская считала, что единственно правильное решение в сложившейся ситуации - развод. Но встретившись с мужем и выяснив истинные причины недопонимания, пришла к выводу, что брак нужно сохранить.

Напомним, что известная певица и крупный бизнесмен поженились три года назад. Сама певица признавалась, что наконец-то ей повезло с мужем. Александр Зарубин мог неожиданно прилететь на пару часов к своей жене, когда она находилась на гастролях, или одаривать ее бриллиантами, которых за время совместной жизни у Милявской набралось на несколько миллионов долларов. Видя искренность чувств мужа, Лолита признавалась друзьям, что недостойна такого супруга. Кстати, сам Зарубин показал себя в сложившейся ситуации истинным джентльменом - он простил Лолите ее увлечение чемпионом мира по смешанным боям Юрием Киселевым.
18 июл 2007, 14:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.