Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Кайли Миноуг вернулась к Оливье Мартинесу


Кайли Миноуг вернулась к Оливье Мартинесу

Кайли Миноуг вернулась к Оливье МартинесуПо информации британских таблоидов, Кайли Миноуг и Оливье Мартинес заняты восстановлением романтических отношений. Так, по подсчетам Daily Mail у пары за последнее время было как минимум два романтических свидания.

"В последние несколько недель Кайли регулярно посещала дом Мартинеса в Париже. Недавно их отношения начали меняться. Когда Кайли прилетала в Париж для посещения больницы, все заметили прогресс. Кайли и Оливье вместе завтракали и обсуждали общие проблемы", - сообщает Daily Mail со ссылкой на приятеля актера.

Второй источник сообщил изданию: "Кайли надела шикарное черное платье и косынку, чтобы выглядеть настоящей парижанкой. Мы все были счастливы видеть их снова вместе. Кайли всегда говорит, что в Париже она чувствует себя самой счастливой, особенно в компании с Оливье. Она все еще называет его любовью всей своей жизни".

"После разрыва они постоянно говорили друг с другом по телефону, но только в последние несколько недель возобновили свои встречи. Было бы здорово, если бы они вернулись друг к другу. И все к тому и идет, – рассказал тот же источник. – Кайли очень любит собаку Оливье, Сабу, и выгуливает ее каждый раз, когда бывает в Париже. А Оливье это очень нравится".

Как известно, в настоящее время Миноуг занята на съемках сериала "Доктор Кто", выпуском новой парфюмерной линии, а также подготовкой грандиозной вечеринки в честь своего двадцатилетия в мире музыки. "Но все-таки больше всего ей хочется выйти замуж и иметь много детей", - утверждают приближенные к диве.
17 июл 2007, 14:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.