Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В Уфе на плацу призывного пункта прошла клубная вечеринка в стиле «милитари».


В Уфе на плацу призывного пункта прошла клубная вечеринка в стиле «милитари».

В Уфе на плацу призывного пункта прошла клубная вечеринка в стиле «милитари». В Уфе на плацу призывного пункта прошла клубная вечеринка в стиле «милитари». Организаторы не пожалели сил и оформили это событие соответствующей атрибутикой.

Таким необычным способом местный военкомат решил прививать подрастающему поколению любовь к родине, а заодно и пополнить список новобранцев. Корреспондент НТВ Михаил Чернов с удивлением отметил, что интерес к акции проявили в основном девушки.

Военные признают, что танцы на танках и БТРах несколько лет назад было просто невозможно представить. Провести вечеринку на плацу республиканского сборного пункта предложил один из развлекательных клубов. Однако никто не думал, что военкомат республики на проведение дискотеки согласится.

Гульнара Имаева, директор развлекательного клуба: «Мы пришли с нашей бредовой идеей в военкомат. Нас внимательно выслушали и обещали подумать. Когда же мы пожаловали за ответом, будучи полностью уверены, что услышим отказ, мы просто обалдели! Военные чиновники решили попробовать!»

Итоги последней призывной кампании в цифрах: 8 тысяч новобранцев и 300 уклонистов. Наверное, избегающих службы и не слишком много, однако они все же есть. Теперь будущие новобранцы на сборный пункт в очереди за билетами стоят.

Тимофей Азаров, военный комиссар республики Башкортостан: «С молодежью нужно разговаривать на языке, который они понимают. Такая форма диалога дает очень хорошие результаты. Думаю, на этой вечеринке многим понравится, ребята поделятся впечатлениями с друзьями в Интернете, и постепенно армия перестанет казаться призывникам чем-то ужасным».

Присутствующим теперь пена по колено, специальный генератор выдает ее по 100 кубометров в минуту. После такой пенной вечеринки даже плац подметать не придется. Продвинутые «клабберы» (клубные завсегдатаи) в восторге.

Что для работников военкомата является патриотическим мероприятием, для «клабберов» — вечеринка open-air, то есть на открытом воздухе. Будущие новобранцы ведут пенную атаку, брандспойты — словно противопехотные орудия.

На передовой пенной атаки оказался слабый пол. В этот раз на 10 девчонок даже 9 ребят не набралось.

Мероприятие патриотическое, а участникам рекомендовали приходить в стиле «милитари». Но единения в одежде не получилось, особо жаркие участницы к середине вечеринки и вовсе оказались за границами всех стилей.

Продвинутой молодежи показали, как викинг побеждает шотландского воина, а французы — англичан. Исторические баталии исполнили воспитанники патриотических клубов. Кульминацией вечеринки стали российский гимн и салют.

Отчет о проведенной акции теперь пошлют в штаб округа, но в полной мере оценить ее результаты возможно будет только по итогам осенней призывной кампании.

НТВ Источник:
14 июл 2007, 17:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.