Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Четвертый сын Бен Ладена женился на британской пожилой леди.


Четвертый сын Бен Ладена женился на британской пожилой леди.

Четвертый сын Бен Ладена женился на британской пожилой леди.Четвертый сын Осамы бин Ладена, 27-летний Омар бин Ладен женился на 51-летней британке после того, как у них случился курортный роман, сообщает Sky News.

По информации Sky News, жительница графства Чешир Джейн Феликс-Браун (Jane Felix-Browne) повстречалась со своим будущим мужем а Египте в сентябре 2006 года. По словам Джейн, ее совсем не смущает то, кем является отец ее мужа. "Я вышла замуж за сына, а не за отца. Омар настоящий джентельмен и мой лучший друг", - заявила она. Кроме того, по ее словам, Омар и Осама не виделись с 2000 года.

Омар стал шестым мужем Джейн, у которой уже есть трое детей и внуки. Кроме того, у Омара также есть жена и маленький ребенок, однако они отнеслись к браку с британкой совершенно спокойно. В настоящее время Джейн пытается оформить мужу британскую визу, чтобы он мог приезжать в Великобританию. Сам Омар почти не выезжает за пределы Саудовской Аравии, так как из-за фамилии у него постоянно возникают проблемы на границе. Как заявила Джейн, которая сама часто летает на самолетах, менять свою фамилию на Бин Ладен она не собирается.
 
Вот так мы и победим мировой терроризм, переженив на старушках с детьми и внуками всех террористов 21 века. Чтобы они из дому после 10 вечера и носу не могли показать. Пусть лучше растят детей и нянчат внуков. Хватит взрывать и травить народ. Источник:
11 июл 2007, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.