Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон сыграют художниц


Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон сыграют художниц

Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон сыграют художницИзвестный американский кинорежиссер Вуди Аллен начал в Барселоне съемку нового фильма, в котором примут участие испанские актеры. В свой проект ветеран киноиндустрии пригласил Пенелопу Крус, Хавьера Бардема и Скарлетт Йоханссон.

Звезды исполнят роли профессиональных художников. По словам Аллена, это будет фильм о любви, однако картина пока не получила названия, передает РИА Новости.

Первый рабочий день съемочная группа провела в рыбацком районе Барселонета, на окраине города. В одном из ресторанов побережья при всеобщем любопытстве местных жителей и папарацци Аллен снимал сцену о туристке (Скарлетт Йоханссон), приехавшей в Барселону.

Более подробных комментариев, касающихся содержания картины, режиссер старался избегать. В ответ на многочисленные вопросы журналистов Вуди (так фамильярно зовут режиссера все, включая зрителей) заявил: «Я покажу Барселону такой, какой вижу ее. Это будет мое любовное послание городу, и от города — всему миру».

В Барселоне съемочная группа проведет около семи недель, затем отправится в испанскую провинцию Астуриас, а оттуда — в родной город режиссера Нью-Йорк. Именно там и завершится работа над картиной.

НТВ
11 июл 2007, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.