Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Верку Сердючку вырезали из телетрансляции "Славянского базара" на российском канале


Верку Сердючку вырезали из телетрансляции "Славянского базара" на российском канале

Верку Сердючку вырезали из телетрансляции "Славянского базара" на российском каналеФиналистка международного музыкального конкурса "Евровидение" Верка Сердючка снова пострадала из-за скандальной песни, исполненной на конкурсе "Евровидение-2007" в Хельсинки. К запретам выступать на территории России прибавилось еще и изгнание из телевизионного эфира. Шоу Андрея Данилко на сцене "Славянского базара" в Витебске, в ходе которого она даже станцевала с президентом Александром Лукашенко, вырезали из телетрансляции по каналу "Россия".

Друзья известного певца рассказали, что, узнав о своем отсутствии в телевизионной версии концерта, Андрей Данилко расстроился и обиделся, пишет издание "Твой день". "Это ужасно, - говорит Данилко. - Как так можно сначала пригласить на выступление, а потом вырезать из эфира?! Это же просто некрасиво. С тем, что меня не пускают выступать в России, я уже смирился, но не думал, что меня могут вот так обмануть".

"Почему-то все верят слухам, которые витают вокруг меня, - продолжает Андрей. – Но на самом деле ни один из них не соответствует действительности. Что же касается скандала в Витебске, то, мне кажется, это было спланировано заранее".

Более того, по сведениям МК, из эфира вырезали и выступление другой победительницы "Евровидения" от Сербии Марии Шерифович.
На "Славянском базаре" в Витебске Верка Сердючка по традиции вышла с огромной звездой на голове к концу открытия фестиваля. Для начала напомнила всем про скандал с текстом ее песни в Хельсинки, потом ринулась к президентской ложе, где весь концерт от начала до конца сидел Лукашенко. Отвешивая шуточки типа: "А где ваш баян, Александр Григорьевич?" или "Давайте с вами на мобильник сфотографируемся?", артист поднял с места президента Белоруссии и принялся вместе с ним отплясывать.

В руководстве телеканала пока отказались комментировать эту цензуру. "Я в первый раз от вас об этом слышу, - прокомментировала газете МК Виктория Арутюнова (советник председателя ВГТРК - Олега Добродеева). - Пока никаких комментариев от руководства по этому поводу точно не будет".

В мае этого года Андрей Данилко в образе Верки Сердючки занял второе место на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2007".

В России Данилко, как он сам утверждает, сильно "невзлюбили" после конкурса "Евровидение-2007", на котором Сердючка заняла второе место, обойдя российскую группу "Серебро". Как известно, после того как слова песни Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai были интерпретированы как "Russia, Good Bye" ("Россия, прощай"), в адрес Данилко стали раздаваться угрозы. Ему говорили, что концертная деятельность Сердючки в России будет прекращена.

Теперь директора крупнейших концертных площадок отказываются работать с популярным артистом. Его уже вычеркнули из списка гостей нескольких крупных российских фестивалей, в частности, в Сочи и Юрмале. Источник:
10 июл 2007, 13:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.