Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Группу "Серебро" не включат в энциклопедию "Лучшие люди России"


Группу "Серебро" не включат в энциклопедию "Лучшие люди России"

Группу "Серебро" не включат в энциклопедию "Лучшие люди России"Общественно-консультационный совет федеральной энциклопедии "Лучшие люди России" принял решение не включать группу "Серебро" в ежегодный выпуск издания. По словам представителя издательства "Спец-Адрес", поклонники трио в течение нескольких дней обрывают телефон, выступая с требованиями и угрозами включить "Серебро" в энциклопедию.

Главный редактор энциклопедии "Лучшие люди России" Антон Бруй отметил, что "Серебро" еще не достигло тех высот, "чтобы стать в один ряд с такими выдающимися деятелями культуры и искусства, как Людмила Зыкина, Галина Вишневская, Муслим Магомаев, Эдита Пьеха", сообщает NEWSmusic.

"Звонят в основном молодые люди. Вопросов два: почему не включили "наших девчонок" и сколько стоит публикация. Я уже устал объяснять, что в энциклопедию попадают не за деньги, а за заслуги. Я ничего не имею против участниц "Серебра", но, согласитесь, мало занять третье место на "Евровидении", - прокомментировал Антон Бруй.

Выход очередного издания энциклопедии запланирован на апрель 2008 года. У одного из молодых российских исполнителей, Димы Билана, в отличие от "Серебра", есть шансы попасть в список "Лучших людей России". В 2006 году составители издания провели всероссийский интернет-опрос, победителя которого пообещали включить в издание 2008 года. Тогда, в одном ряду с Владимиром Путиным, Аллой Пугачевой и Иосифом Кобзоном оказался и Дима Билан.

Антон Бруй, отвечая на вопрос о возможности включения в энциклопедию Димы Билана, сообщил, что переговоры с певцом ведутся, однако "рейтинг певца так поднялся, что застать его в Москве довольно проблематично".

telegraf.by
06 июл 2007, 17:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.