Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Google запустил бета-версию проекта Finance


Google запустил бета-версию проекта Finance

Google запустил бета-версию проекта FinanceGoogle запустил для тестировния бета-версию веб-проекта Finance. На сайте собирается информация о государственных и частных компаниях и фондах, а потом представляется в виде интерактивных графиков, соотносящихся с новостями и иными событиями в финансовом мире. Проект так же предоставляет информацию о взлетах и падениях курсов акций.

Интерактивные графики обновляются в соответствии с положением дел на биржах, могут группироваться и быть увеличенными для более детального просмотра информации. Новости, относящиеся к определенной дате, группируются на боковой панели и корректируются в зависимости от положения курсора мыши на том или ином графике или от ситуации на биржах.

Пользователь имеет возможность получить свежие биржевые сводки, набрав в строке поиска, расположенной на главной странице, наименование того или иного биржевого тикера (аппарата, передающего котировки ценных бумаг). После этой нехитрой операции Google Finance будет автоматически обновлять информацию, поступающую от тикера, название которого было введено.

Google Finance содержит в себе последние новости, группирующиеся под определенное событие, биржевые сводки, котировки акций, информацию о компаниях, интерактивные графики, отображающие изменения того или иного индекса, корпоративный блог для обмена информацией, а так же форум с выверенным алгоритмом работы и рейтингом пользователей, а так же внешние ссылки на значимые события в финансовом мире.

Необходимо отметить, что в Интернете уже существуют подобные финансовые сайты. Yahoo Finance, Marketwatch.com и TheStreet.com составляют конкуренцию новому проекту Google. Тем не менее, известный финансовый аналитик из компании Jupiter Research Асаф Бушнер (Asaf Buchner) заявил, что "расширенные функции, а так же легкость и интуитивность пользовательского интерфейса позволит Google Finance держаться на равных с конкурентами". www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.