Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Призван быть первым - 4


Призван быть первым - 4

Призван быть первым - 4В июне Белую Калитву посетили артисты из различных городов, и даже стран с целью организации молодежного концерта «Лето в разгаре света» под девизом «Призван быть первым». Данное мероприятие пропагандировало здоровый образ жизни и борьбу с распространением наркотиков.

К назначенному часу киноконцертный зал был полон зрителей. Под аплодисменты на сцену вышел ведущий, поприветствовал собравшихся и объявил о начале концерта. Зазвучала песня о смысле жизни и тяготах судьбы, что вызвало у зрителей различное эмоциональное состояние (кто-то смеялся, кто-то проникся словами). Далее выступали Белокалитвинская брейк-команда INFINITY и рок-группа «RED HOUSE», что вызвало бурные авации и веселый настрой. Певцы Александр Патлис (Минск, Беларусь), Ирина Белова (Москва), Татьяна Баранова (Москва) исполняли песни религиозной направленности. Некоторые зрители приняли их, мягко говоря, без энтузиазма и демонстративно выходили из зала. Но большинство воспринимало с интересом и громко аплодировало. Стопроцентное внимание привлекли к себе танцевальные команды «Saved and Dance Kraft» (Клин), театр уличного танца «Х-гены» (Абакан, Хакасия). Между выступлениями шутками, как из рога изобилия, сыпали ведущие «Солнце» и «Электричество». Многим понравилось неформальное общение ведущих и зрителей. Рэп кор группа «К+Fa» (Бобруйск, Беларусь) читали тексты о стремлении к здоровому образу жизни, любви к родителям и родному городу. Темы оказались настолько актуальны, что некоторые из присутствующих даже прослезились.

К сожалению, из запланированной концертной программы было увидено не все в связи с возникшими техническими неполадками. Но и время, которое ребята провели на сцене, не прошло даром – они смогли подарить зрителям огромное множество позитивных частичек своего творчества и таланта! Источник: Г. Злотник, координатор Комитета по молодежной политике.
06 июл 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.