Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Создатели "Южного парка" вернули Шефа


Создатели "Южного парка" вернули Шефа

Создатели "Южного парка" вернули ШефаДесятый сезон сатирического мультфильма "Южный парк" начнется 22 марта 2006 года с серии "Возвращение Шефа". 14 марта певец Айзек Хейс отказался озвучивать этого героя, но создатели сериала, очевидно, нашли ему замену, сообщила газета The New York Times.

Представитель телеканала "Comedy Central" оказался сообщить, кто будет озвучивать Шефа. В заявлении авторов сериала Мэтта Стоуна и Трея Паркера говорится только, что герои - Стэн Мраш, Кайл Брофловски, Кенни Маккормик и Эрик Картман - "увидят, что в Шефе что-то изменилось".

Айзек Хейс, популярный соул-певец, отказался озвучивать новые эпизоды "Южного парка" после того, как счел, что сценаристы перешли ту грань, за которой сатира переходит в нетерпимость. Известно, что Хейс является адептом церкви сайентологии и уже отказывался однажды участвовать в серии "Парка", где звучали издевательства в адрес сторонников этого религиозного движения.

Как сообщает интернет-сайт телеканала Fox, у Айзека Хейса в январе 2006 года случился инсульт. С этого момента певец находится дома и проходит курс терапии. Корреспондент FoxNews считает, что Хейс не был инициатором заявления об уходе из сериала. Возможно, за этим решением стоят сайентологи. Источник: www.Lenta.ru
22 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.