Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Шоппинг-терапия Пэрис Хилтон


Шоппинг-терапия Пэрис Хилтон

Шоппинг-терапия Пэрис ХилтонПэрис Хилтон во вторник совершила свой первый шоппинг с момента выходя из исправительного учреждения. Светская львица, которая провела несколько дней на курорте, дабы укрепить свою расшатанную за время пребывания в тюрьме нервную систему, прилетев в Лос-Анджелес тут же отправилась по своим любимым бутикам.

Знаменитая блондинка приобрела пару маечек Hello Kitty, несколько ювелирных украшений, пару ароматических свечей, розовую накидку под леопарда, стильную тунику и рулон самой дорогой туалетной бумаги. По словам продавцов, Наследница выглядела спокойной и умиротворенной, причем пребывала в самом хорошем настроении. Примечательно, что за время своей шоппинг-экспедиции, Пэрис с удовольствием раздала автографы сотне своих поклонников.

Тем временем, как сообщает пресса, гостиничная империя Hilton меняет хозяина, и вскоре популярный гостиничный бизнес перейдет в руки инвестиционного фонда Blackstone. Но без средств к существованию семья Хилтон не останется, ведь сумма сделки составляет 26 миллиардов долларов, более 7 из которых пойдут на оплату долгов компании. Совет директоров Hilton Hotels уже одобрил сделку — она будет завершена до конца 2007 года. Несмотря на все обещания инвесторов, решение отдать семейный бизнес в чужие руки далось члену Совета директоров Уильяму Баррону Хилтону нелегко. Источник:
05 июл 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.