Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт жаркое по-домашнему


Рецепт жаркое по-домашнему

Рецепт жаркое по-домашнемуСостав блюда
Рецепт жаркое по-домашнему
600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 г томата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука. чеснок, специи, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое по-домашнему
Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают перцем| полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое по-домашнему
04 июл 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.