Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Уимблдон: россияне сдаются почти без боя


Уимблдон: россияне сдаются почти без боя

Уимблдон: россияне сдаются почти без боя Пятница выдалась не самой удачной для российских теннисистов на Уимблдонском турнире. Все выходившие на корт россияне потерпели поражение, передает НТВ.

И если надеяться на победу Елены Весниной против Жюстин Энен-Арден было, наверное, рановато, то от Марата Сафина все ждали сенсации в споре с Роджером Федерером.

Однако некогда лидер российской сборной вновь не сумел совладать с соперником и с собой. В итоге лишь в третьей партии было некое подобие борьбы и тай-брек, в котором опять сильней оказался швейцарец.

У Дмитрия Турсунова были шансы преодолеть третий круг соревнований после легкой победы в первом сете. Порыв Дмитрия был прерван дождем во втором сете при счете 4:4.

По возвращении в игру россиянин легко отдал два гейма и лишь в третьей партии вновь сумел войти в необходимый ритм. Но тай-брек оказался не в нашу пользу и четвертый сет принес поражение со счетом 4:6 Турсунов покидает одиночный разряд.

Ближе всех к удачном преодолению преграды была Анна Чакветадзе, игравшая с голландкой Микаэлой Крачек. В первой партии был тай-брек, и лишь судейская ошибка помешала россиянке выиграть.

Во втором — снова тай-брек и на этот раз Аня взяла верх. Правда, на третью партию не хватило сил, а, может быть, нервов (2:6).

НТВ
30 июн 2007, 19:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.