Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Николь Кидман проиграла папарацци


Николь Кидман проиграла папарацци

Николь Кидман проиграла папарацциВ Австралии прошло слушание по делу "Николь Кидман против папарацци". На этот раз повезло обвиняемой стороне: с фотографа подозреваемого в установке жучка возле дома голливудской звезды, сняты все обвинения. Правда, почему так произошло – не совсем ясно.

Позднее полиция обнаружила на микрофоне два волоска и и заявила о намерении сравнить их с ДНК Джеми Фоусетта. Полиция заподозрила в установке прослушивающей аппаратуры именно Фоусетта отнюдь не случайно. В январе он вместе со своим коллегой Беном Макдоналдом попытался догнать автомобиль Николь Кидман.

Суд Сиднея обязал Джеми Фоусетта сдать образец своего ДНК для анализа. Фоусетт, однако, обратился в Высший суд Нового Южного Уэльса (New South Wales state Supreme Court), который постановил, что фотограф не может быть принужден к сдаче анализов, так как нет никаких доказательств того, что он нарушил закон.О причинах решения прокуроров снять с фотографа обвинения не сообщается. Как заявил прессе сам 46-летний Фоусетт, это решение его обрадовало, поскольку, как он считает, с самого начала не было никаких причин для обвинений в его адрес.

Дело против самого скандального на континенте фотографа Джеми Фоусетта начато в конце января. 23 января рядом с домом актрисы, который расположен в самом престижном районе Сиднея была обнаружена прослушивающая аппаратура. Жучок нашли охранники во время осмотра здания.
29 июн 2007, 10:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.