Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » » Гвинет Пэлтроу ногу свело


Гвинет Пэлтроу ногу свело

Гвинет Пэлтроу ногу свелоЧто случилось с матерью двоих детей и оскароносной актрисой Гвинет Пэлтроу? На днях папарацци сфотографировали 34-летнюю звезду выходящей из салона красоты. Выходящей – это условно сказано, Гвинет опиралась на пару костылей.

Ее гламурный голливудский образ был немного смазан наличием костылей и перевязанным правым коленом, однако надо отдать Гвинет должное – несмотря на некоторые проблемы с мобильностью, она все таки смогла добраться до парикмахерской и сделать укладку. По сплетням, которые муссируются в британской прессе, актриса постепенно осознает, что макробиотическая диета, знаменитой адепткой которой она является, может привести в итоге к проблемам со здоровьем. Да, актриса занимается и пилатесом, но вряд ли его можно классифицировать как травмирующий вид спорта.

Актриса была вынуждена взять небольшой отпуск со съемок фильма "Железный человек" (Iron Man), над которым она сейчас работает вместе с Робертом Дауни. Тем временем, по сообщениям прессы, обычно стеснительная актриса в последнее время и вовсе не расположена к общению с поклонниками и журналистами и старается прикрыть лицо руками или сумкой. Однако будем надеяться, что проблемы со здоровьем у Гвинет возникают в первый и последний раз и в будущем она будет более аккуратна.
26 июн 2007, 14:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.