Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт желе из сыворотки


Рецепт желе из сыворотки

Рецепт желе из сывороткиСостав блюда
Рецепт желе из сыворотки
700 г сыворотки, 200 г сока, 120 г сахара, 30 г желатина.

Описание блюда
Рецепт желе из сыворотки
Сыворотку нагреть до 80 градусов, добавить ягодный сок и ввести яичный белок, смешанный с холодной сывороткой. Дать прокипеть до осветления. Процедить через плотную ткань и поставить на огонь. Добавить сахар, ранее замоченный желатин и довести до кипения, снимая периодически пену. Желе охладить, разлить по формочкам, поставить на холод, но не перемораживать. Готовое желе в формочке окунуть в горячую воду на одну-две секунды и выложить на блюдо. Полить любым сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт желе из сыворотки
22 июн 2007, 16:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.