Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Российский боксер лишен чемпионства за ресторанную драку


Российский боксер лишен чемпионства за ресторанную драку

Российский боксер лишен чемпионства за ресторанную дракуДесятикратный чемпион Японии среди боксеров-профессионалов россиянин Александр Бахтин дисквалифицирован на 3 месяца за драку, которая произошла 22 февраля в одном из ночных клубов Токио. В тот день он избил японца перуанского происхождения и колумбийца. Бахтин также лишен чемпионского титула и уволен из клуба, цвета которого защищал, передает ИТАР-ТАСС.

24-летний россиянин, который провел в полицейском участке почти три недели, объяснил, что он вступился за одного из находившихся с ним соотечественников. Бахтин нокаутировал напавших на него посетителей ресторана, после чего был задержан полицией.

Тренер Бахтина Александр Зимин не исключает, что инцидент мог быть спровоцирован недоброжелателями боксера, которому не было равных в Японии. В рейтинг-листе WBC (Всемирного боксерского совета) в категории до 53,5 килограммов Бахтин занимает четвертое место. Осенью должен был состояться его поединок за звание чемпиона мира. Источник: www.Lenta.ru
20 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.