Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях.


Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях.

Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. На три нити нани­зываются несколько бусинок — это основная цепочка. Вслед за ними идет бисеринка-лепесток.

Затем нити разделяются, и на каждую из них набирается определенное количество бусинок: на крайние — по 3, на срединную — 1 крупная. После этого нити опять соединяются и на них нанизываются снача­ла последний лепесток, а потом бисеринки основной цепи.

• Следующий способ сложнее, но и цветы получаются кра­сивее. Сначала на нить нужно набрать бисеринку для основ­ной цепи, затем 2 лепестка и замкнуть фрагмент тоже бисе­ринкой для основной цепи.

Все это соединяется в один круг из 4 элементов, и через первую и вторую бисеринки выходят на середину цветка.

Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. После нанизывают саму серединку и 3 лепестка и закреп­ляют через первые два (бусинки 2 и 3).

Затем набирают оставшиеся 3 лепестка, соединяют их с другими и протягивают нить через верхний лепесток.

Если вы захотите, то можно будет продолжить основную цепь, а можно сразу же формировать следующий цветок.

Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. Фенечка из бисера. Цветок из 8 лепестков на трех нитях. Тогда получится примерно такая фенечка.
22 июн 2007, 10:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.