Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Испания празднует победу местной команды в национальном чемпионате по футболу.


Испания празднует победу местной команды в национальном чемпионате по футболу.

Испания празднует победу местной команды в национальном чемпионате по футболу. Испания празднует победу местной команды в национальном чемпионате по футболу. На площади перед зданием правительства собралось где-то пятнадцать тысяч человек.

Тем временем в сердце Мадрида все члены клуба, включая его президента Рамона Калдерона, игроков, тренера и обслуживающий персонал, получили золотые медали. Как известно, победа пришла к «Реалу» в воскресной встрече с «Майоркой». Матч был выигран со счетом 3:1.

Теперь у мадридской команды тридцать титулов национального чемпионата, отмечает НТВ. Впрочем, с 2003 года фанаты уже заждались кубков.

Все футболисты пользовались теплым приемом на площади, но особо страстно болельщики приветствовали капитана Рауля, он же местный. «Этот кубок принадлежит вам, болельщики. Вы заслужили его!» — продекламировал Рауль с трибуны. А потом капитан «Реала» даже запел: «Чемпионы! Чемпионы!»

У мадридского клуба сейчас время перемен, некоторые его знаменитые игроки разъезжаются по всему свету. По окончании сезона уезжает в Соединенные Штаты Америки Дэвид Бэкхем, который будет играть в клубе «Лос-Анджелес Гэлакси».

Практически сразу после церемонии награждения на центральной площади Мадрида уехал в Турцию Роберто Карлос. Знаменитого бразильца выписал к себе клуб «Фенербахче».

Аэропорт Ататюрк в Стамбуле был полностью оцеплен полицией, дабы исключить давку среди болельщиков, но и журналисты, допущенные до встречи футболиста, сделали его проход до автомобиля чрезвычайно затруднительным. Вокруг бразильца творилось сущее сумасшествие.

Болельщики уверены, что его приезд в стамбульскую команду — это начало новой звездной эпохи «Фенербахче». Видимо, ждут еще больших покупок.

Кстати, Роберто Карлос пробыл в «Реале» одиннадцать лет, выиграв первый из кубков Ла Лиги еще под руководством Фабио Капелло. Плюс к четырем победам в национальном чемпионате Роберто стал обладателем и наград в Лиге Чемпионов.

НТВ Источник:
19 июн 2007, 19:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.