Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Джулия Робертс в третий раз стала мамой


Джулия Робертс в третий раз стала мамой

Джулия Робертс в третий раз стала мамойГолливудская актриса Джулия Робертс в третий раз стала мамой – в понедельник на свет появился мальчик, которого назвали Генри Дэниелом Модером. У 39-летней "Красотки" Джулии Робертс и ее мужа Дэнни Модера уже есть двое двухлетних близнецов - Хейзл Патришиа и Финнеус Уолтер. По словам представителя актрисы, "все Модеры чувствуют себя великолепно".

Джулия Робертс и Дэнни Модер поженились в 2002 году. Модер также является представителем кинематографа – в основном он выступает в качестве оператора короткометражных фильмов, а также единожды выступил в качестве актера (в фильме о самом себе), передает AP.

Джулия Робертс является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Звезда фильмов "Красотка" и "Ноттинг Хилл" до последнего времени удерживала за собой первое место в списке самых "дорогих" актрис в мире - за участие в фильме она получает 20 млн. долларов.

Стоит отметить, что Джулия Робертс стала первой актрисой, сравнявшейся по размеру гонораров со своими коллегами противоположного пола. Этого она добилась благодаря успеху фильма "Эрин Брокович" 2001 года, за главную роль в котором Джулия Робертс получила "Оскар" в номинации "лучшая актриса".

В 2007 году ожидается выход на экраны фильма "Война Чарли Уилсона" (Charlie Wilson's War), в котором Джулия Робертс сыграла вместе с Томом Хэнксом, а в 2006 она озвучила одного из главных персонажей в фильме Гари Виника "Паутина Шарлотты".

telegraf.by Источник:
19 июн 2007, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.