Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Москвичам показали сказочную любовь


Москвичам показали сказочную любовь

Москвичам показали сказочную любовь В Москве показали один из самых загадочных спектаклей о любви — «Пеллеаса и Мелизанду». Над подстановкой единственной завершенной оперы Дебюсси работал руководитель парижского «Одеона» Оливье Пи.

Как передает НТВ, режиссер предложил артистам выйти за рамки психологического театра и сделать историю роковой страсти похожей на средневековую сказку. Попробовать себя в необычной интерпретации классического произведения смогли и столичные актеры. Пи задействовал их в московской версии спектакля.

Наталья Владимирская, исполнительница роли Женевьевы: «Мне сказали, что есть возможность прослушаться, я выполнила все их условия, выучила все, записалась, а дальше судьба — как на любом кастинге».

Оливье Пи, режиссер: «Когда мы набирали артистов, руководствовались не только их вокальными данными, как это обычно бывает. Нам важно было подобрать певцов с хорошими актерскими способностями, чтобы они смогли перевоплотиться в персонажей».

Отойти от традиции помогли и декорации. Вместо средневековых интерьеров действие «Пеллеаса и Мелизанды» разворачивается среди металлических прутьев и лестниц.

НТВ Источник:
19 июн 2007, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.