Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт вегетарианский рулет


Рецепт вегетарианский рулет

Рецепт вегетарианский рулетСостав блюда
Рецепт вегетарианский рулет


Описание блюда
Рецепт вегетарианский рулет
Лук (1 головка) слегка обжарить в растительном масле (1-2 ст. ложки). Последовательно прибавить нарезанные кубиками коренья для супа (2 пучка), горошек (2-3 ст. ложки), мелко нарезанные листья салата или шпинат (2-3 листка салата или 200 г шпината) и измельченное на терке яблоко. Во время тушения влить 3-4 ст. ложки кипятка (овощного отвара или вина). Тушеные овощи отцедить и смешать с хлебными крошками (4-5 ст. ложек), брынзой, измельченной на терке (100 г), яйцом, солью, черным перцем. Готовые листы теста уложить пластом, сбрызнуть растительным маслом и посыпать хлебными крошками, затем разложить начинку. Завернуть рулетом, поместить его на смазанный маслом противень, намазать растительным маслом, посыпать хлебными крошками и запекать в сильно нагретом духовом шкафу в течение 20-25 минут. Посыпать тертым сыром и охладить. Нарезать и подать с салатом по выбору.


Приятного аппетита! Рецепт вегетарианский рулет
14 июн 2007, 15:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.