Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Страхи во время беременности


Страхи во время беременности

Страхи во время беременностиИ вас и вашего мужа, пока вы носите ребенка, скорее всего, будут обуревать самые противоречивые чувства - от безудержной радости до глубокого уныния. Будьте готовы к этому. Не раскисайте. После родов все войдет в свое русло.

ТИПИЧНЫЕ СТРАХИ
Лучший способ избавиться от страхов, связан-ных с будущим материнством и отцовством, - без утайки обсудить их вдвоем. Важно осоз-навать все происходящие с вами перемены.

У вас
В том, что счастье ожидания ребенка иногда омрачается отрицательными эмоциями, нет ничего противоестественного. Вас могут раздражать неудобства, запреты, собственная неповорот-ливость и полнота. Порой, воз-можно, вы будете даже досадовать на малыша. Однако все это забудется после его рождения, когда вы полюбите друг друга. А фигуру легко восстановить простыми физическими упражнениями.

У вашего мужа
Для него ребенок впервые станет реальностью, когда он увидит его на экране ультразвукового аппа-рата. До этого он мог чувствовать себя лишним и даже немного ревновать к малышу. Теперь эти чувства должны смениться радостью и волнением.

У вас обоих
Когда ожидание ребенка сопровождается тревогой о том, что вы еще не готовы стать родителями, это тоже вполне естественно. Если вас пугают предстоящие схватки и роды - готовьтесь к ним, осваивайте методику дыхания и расслабления мышц: вы почувствуете себя увереннее.
14 июн 2007, 11:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.