Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Активисты НБП заплатили по 700 рублей за захват отделения Сбербанка


Активисты НБП заплатили по 700 рублей за захват отделения Сбербанка

Активисты НБП заплатили по 700 рублей за захват отделения СбербанкаАктивисты Национал-большевистской партии (НБП), задержанные в четверг за захват в центре Москвы отделения Сбербанка, оштрафованы на 700 рублей каждый, сообщает "Интерфакс".

"Все члены НБП после дачи показаний в РОВД "Таганский" были оштрафованы на 700 рублей каждый по статье 20 пункт 2 КоАП - организация несанкционированной акции, митинга или шествия", - сообщил представитель правоохранительных органов Москвы.

Восемнадцать из 20 активистов НБП, задержанных за захват отделения Сбербанка, отпущены на свободу. Еще двое участников акции - несовершеннолетние жители Смоленской и Калужской областей - помещены в центр временной изоляции несовершеннолетних ГУВД Москвы.

Активисты НБП в четверг днем ворвались в отделение Сбербанка на Большой Андроньевской улице. На окне банка они вывесили транспарант с надписью: "Государство, верни долг гражданам!". Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции при помощи службы безопасности Сбербанка задержали участников акции и доставили их в РОВД "Таганский". www.Lenta.ru
17 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.