Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Пэрис Хилтон меняется на глазах


Пэрис Хилтон меняется на глазах

Пэрис Хилтон меняется на глазахЗнаменитая Наследница, неизменно отличающаяся скандальным поведением, меняется на глазах. Вчера вечером Пэрис Хилтон дала телефонное интервью знаменитой американской тележурналистке Барбаре Уолтерс, в котором сообщила, что считает свое заключение "знаком свыше".

Хилтон, находящаяся в тюремной больнице, рассказала Уолтерс, что ее заключение - "перст Божий", а сама она "уже не та, что была прежде". "Я привыкла себя вести как идиотка, - призналась Пэрис Хилтон. - Теперь все будет иначе. Мне 26 лет и такое поведение больше не кажется мне забавным. Я не хочу, чтобы другие молодые девушки брали с меня пример". Далее наследница империи Hilton сообщила, что оказалась за решеткой потому, что "ее поведение вступило в противоречие с внутренним миром, и Бог указал на эту ошибку". Выйдя на свободу, Пэрис Хилтон намерена заняться общественно полезной деятельностью - "например, принять участие в кампании против рака груди или рассеянного склероза".

Не преминула Пэрис сообщить, что из-за отсутствия косметических средств ее кожа сильно обезвожена. Но для девушки "теперь это не имеет значение". "Я ни разу не смотрелась в зеркало с того момента, как оказалась за решеткой. Я больше не та беззаботная девочка, которой была раньше". Источник:
13 июн 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.