Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре весенний


Рецепт суп-пюре весенний

Рецепт суп-пюре весеннийСостав блюда
Рецепт суп-пюре весенний


Описание блюда
Рецепт суп-пюре весенний
Поджарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке масла. Добавить 200 г нарезанного шпината, посолить по вкусу и поставить тушить. Отдельно с 1 ст. ложкой масла стушить около 150 г щавеля. Смешать с луком и шпинатом, залить 6-7 стаканами воды и варить минут 5-6. Затем протереть сквозь сито. Отдельно слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла. Смешать с протертыми овощами и выложить в отвар. Посолить по вкусу и варить минут 8-10. Заправить 1 желтком и 1/2 стакана сметаны. Подавать с крутыми яйцами, нарезанными на 4 части.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре весенний
13 июн 2007, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.