Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » BMW 3 от AC Schnitzer – машина для горячих отношений


BMW 3 от AC Schnitzer – машина для горячих отношений

BMW 3 от AC Schnitzer – машина для горячих отношенийЖара, воцарившаяся на московских улицах, не дает расслабиться никому. Если в автомобиле нет кондиционера, передвижение по мегаполису превращается в пытку. Раскаленное светило, не прикрытое даже намеком на облака, достает везде и всюду, тень встречается редко... Но у этого природного явления есть и другие стороны – в такую погоду девушки одеваются более легкомысленно, а на дорогах наступает сезон кабриолетов, при виде которых девушки тают и становятся необычайно милыми и дружелюбными.

Последнее поколение кабриолетов на базе BMW 3 серии как ничто лучше подходит для подобных ситуаций. Этот автомобиль и в первозданном виде олицетворяет собой сплав технологий и чувств, эмоций и прагматики. И уж он-то как нельзя лучше привлекает внимание в городском потоке в эти жаркие дни. Открытая крыша, совершенные линии кузова, мощные технологии – совершенный автомобиль для лета. Но усилить воздействие на окружающих можно всегда. Именно этим и занялись специалисты тюнинг-ателье AC Schnitzer. Для открытой “трешки” они подготовили комплекс доработок, придающих автомобилю больше сил и выразительности.

Взгляд на автомобиль дает понять, что перед нами один из примеров “интеллигентного” тюнинга, который не придает автомобилю агрессивности, но умело расставляет акценты дизайнерских приемов, придуманных производителем. Передний бампер здесь абсолютно новый, но он использует ту же оптику, что и стандартная версия, те же контуры прорезей воздухозаборников. Отличия – в пластике, в игре поверхностей, в проработке нюансов. Результат – улучшенная обтекаемость, большая прижимная сила на высоких скоростях. То же касается и боковых аэродинамических элементов. Они есть, без них трудно обойтись, но они выполнены мастерски, не нарушая гармонии образа летнего авто без крыши. Свежий нюанс – 20-дюймовые изящные колесные диски. Они, несмотря на внушительные размеры, не выглядят громоздко, наоборот, отлично дополняют скорректированный образ.

Линейка двигателей для этого автомобиля аналогична устанавливаемой на другие модификации BMW 3. Самое интересное мастера из AC Schnitzer припасли напоследок – сейчас полным ходом идет разработка пакета Power Plus для турбированного двигателя модели 335i. Он и в стандартном исполнении выдает 306 л.с., а после вмешательства сможет похвастать 25-процентной прибавкой мощности. А вот новая версия 3,5-литрового турбодизеля уже готова – после модификации мотор располагает арсеналом в 265 л.с. (против стандартных 231 л.с.).

Доработка не ограничилась увеличением мощности. В подвеске появились новые пружины, понизившие клиренс автомобиля на 40 мм, для достижения большей стабильности в скоростных поворотах установили новые стабилизаторы поперечной устойчивости. Ну и салон, конечно же, немного обновили – отделка дорогой кожей или нубуком, панели из углепластика – все направлено на создание более энергичного образа. Источник:
11 июн 2007, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.