Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Джорджа Клуни и компанию закатали в цемент


Джорджа Клуни и компанию закатали в цемент

Джорджа Клуни и компанию закатали в цементСегодня в российский прокат выходит очередная авантюра о мистере Оушене и его друзьях. Тем временем на днях актеры, задействованные в фильме: Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон, а также продюсер ленты Джерри Вайнтрауб, оставили отпечатки своих ладоней и ступней перед кинотеатром Grauman's Chinese Theatre. Звездная компания так разошлась, что торжественная церемония едва не превратилась в комедию.

Когда Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон оставляли отпечатки своих ладоней и ступней в сыром бетоне, движение по проходящей рядом улице было полностью остановлено. Джерри Вайнтрауб, в свою очередь, стал первым продюсером, чьи следы увековечены перед Grauman's Chinese Theatre.

"По-моему, нет лучшей компании, в которой я оказался здесь, для того, чтобы встать на колени", - заявил Джордж Клуни. "Вообще-то, все здесь собрались исключительно из-за меня, а не из-за этих трех парней", - пошутил Джерри Вайнтрауб, в ответ на реплику которого Мэтт Дэймон заявил, что "это уже не первый раз, когда кто-то пытается "закатать" продюсера в цемент".
Премьерный показ фильма в Голливуде состоится в пятницу, восьмого июня.

Напомним, что в фильме "13 друзей Оушена", кроме вышеупомянутых звезд Голливуда, снялся также Аль Пачино, Энди Гарсиа, Дон Чидл, Берни Мак, Кейси Эффлек. На смену же Джулии Робертс и Кэтрин Зета-Джонс пришла Эллен Баркин ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Флирт со зверем"). Источник:
07 июн 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.