Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Тюремные будни Пэрис Хилтон


Тюремные будни Пэрис Хилтон

Тюремные будни Пэрис ХилтонИтак, знаменитая Наследница Пэрис Хилтон начала мотать свой срок. Сами понимаете, дело это нелегкое, но для Пэрис может оказаться довольно таки прибыльным: девушка планирует написать мемуары о своей жизни за решеткой. Вполне вероятно, что скоро Америку ждет новый бестселлер.

Впрочем, до публикации пока далеко, ну а пока стали известны подробности первого дня заключения наследницы гостиничной империи. Мисс Хилтон хорошим воспитанием и вежливостью уже успела произвести приятное впечатление на персонал исправительного заведения. У нее сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и выдали оранжевую униформу с личным номером, передает Reuters. Заодно попросили звезду собрать волосы в хвост, поскольку длина ее волос не соответствует стандартам. Полиция утверждает, что во время процедур она вела себя "спокойно и сосредоточенно".

По сообщениям тюремных источников, Пэрис выглядит довольно подавленной, но не плачет и ведет себя очень тихо. В ее VIP-камере стоят одни нары, есть унитаз и раковина, а также два маленьких окошка - одно в двери, одно в стене с видом на тюремные бараки. Вчера Пэрис пропустила свой первый ланч в тюрьме, так как встречалась со своим адвокатом.

До самой поездки в тюрьму Хилтон сохраняла самообладание и объясняла журналистам, почему отправляется в камеру: "У меня была возможность отправиться в платную тюрьму, но я отказалась. Я уверена, что СМИ изображают меня не такой, какая я есть на самом деле. Именно поэтому я и пожелала сесть в окружную тюрьму. Я хочу доказать, что способна на это. Здесь со мной будут обращаться так же, как со всеми остальными".

Пока же в музее Мадам Тюссо восковое изваяние Пэрис переодели в тюремную робу, то ли для большего сходства с оригиналом, то ли в назидание всем нарушителям правил дорожного движения.
06 июн 2007, 14:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.