Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Попробуйте Искушение


Попробуйте Искушение

Попробуйте ИскушениеВремя, стремительно меняющее нашу жизнь, не оставляет в «покое» даже такие вещи, которые, казалось бы, трудно изменить. Возьмем такой привычный и необходимый в быту продукт, как мыло. Что тут можно нового придумать? И зачем его менять? Если мы задаем такие вопросы, значит, мы страшно отстали от жизни. Весь мир уже давно знает ДРУГОЕ мыло. Что оно собой представляет и чем отличается от привычного для нас средства для умывания?

Его главные достоинства – ручной способ изготовления и никакой химии! Вот такое косметическое средство - мыло ручной работы - сейчас очень популярно во многих странах. Люди по достоинству оценили его двойной, тройной эффект: оно не только очищает кожу, но и ухаживает за ней, восстанавливает водно-щелочной баланс, защищает от вредного внешнего воздействия. Может тонизировать кожу или успокаивать раздражение, снимать воспаление, способствовать заживлению микротрещин. Но самое главное - оно не оказывает вредного воздействия на нашу кожу, так как не содержит синтетических компонентов.

В России мыло ручной работы «ИСКУСЪ» делают в Санкт-Петербурге. В его составе - только растительные масла, глицерин, натуральные добавки. В зависимости от них «ИСКУСЪ» можно использовать как мыло-скраб, мыло-крем, мыло-бальзам. Настоящее ИСКУШЕНИЕ для тех, кто любит за собой ухаживать.

Наверняка многие знают, что происходит с нашей кожей, если ее ежедневно натирать оливковым маслом. Эффект – потрясающий, но это не всегда удобно, да и зачем, если есть мыло Le Syltan, в основе которого до 70 процентов оливкового и лаврового масел. Маленькие фигурные кусочки невзрачны на вид, по цвету похожи на хозяйственное мыло. Но, тем не менее, Le Syltan замечательно своим питательным, противовоспалительным и гипоаллергенным эффектом. Рекомендуется людям с чувствительной и нежной кожей. Способствует уменьшению риска возникновения рака кожи во многом благодаря оливковому маслу. Внимание: мужчины, используя его как крем для бритья, навсегда забудут о раздражении кожи лица.
Е. МИХАЙЛОВА. Источник: Е. МИХАЙЛОВА
05 июн 2007, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.