Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Как похудеть. Степ-аэробика.


Как похудеть. Степ-аэробика.

Как похудеть. Степ-аэробика.Как похудеть. Степ-аэробика.Step переводится с английского как "шаг", поэтому этот вид аэробики еще называют "шаговой". Такой аэробикой можно заниматься дома, для этого не требуется специально оборудованного зала с матами и с ковровыми покрытиями.

Степ-аэробика - это комплекс аэробных упражнений, выполняемых с использованием специальной шаговой платформы, на которую делают упор ногами.

Степ-аэробика как нельзя лучше подходит для укрепления ягодиц и бедер. Существует такая модель шаговой платформы - home-step (aerobic-step), которая позволяет заниматься степ-аэробикой в домашних условиях. Она несколько короче используемых в фитнесс-студиях.

Вам наверняка приходилось видеть по телевизору занятия степ-аэробикой, которые, как вы заметили, проводятся под приятную музыку.

Наиболее широко используемый и удобный источник информации для желающих заниматься степ-аэробикой в домашних условиях - видеокассеты, а для любителей общения подойдут занятия в спортзале под руководством тренера.

Для занятий степ-аэробикой используются различные тренажеры, среди которых можно назвать такие: trep-step (имитация движения при подъеме) и trimm-drive (имитация движений при повороте на спусках на лыжах).

Занятия на trepp-step (бесконечный подъем по лестнице) направлены на укрепление ягодиц и мышц ног, улучшают работу сердца и кровообращение. Занятия на trimm-drive направлены на укрепление мускулатуры бедер.
01 июн 2007, 08:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.