Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » 16-летняя россиянка поборется за звание лучшей фотомодели мира в Нью-Йорке


16-летняя россиянка поборется за звание лучшей фотомодели мира в Нью-Йорке

В финале международного конкурса "Супермодель мира" (Supermodel of the World), который состоится в среду в Нью-Йорке в клубе Skylight, Россию будет представлять жительница Комсомольска-на-Амуре Олеся Бословяк, которая стала победительницей конкурса Supermodel of Russia-2005.

Олесе всего 16 лет. Ее рост - 181 сантиметр, а параметры близки к идеальным - 85-61-88, сообщили в оргкомитете конкурса "Супермодель России". Она два года в модельном бизнесе, уже работала в Китае, владеет английским языком на хорошем уровне.

Победительниц мирового конкурса ждут контракты на работу с модельным агентством Ford Models на суммы: 250 тыс. долларов - за первое место, 150 тыс. и 100 тыс. долларов - за второе и третье места соответственно.

Олеся Бословяк стала победительницей российского конкурса, финал которого состоялся 12 ноября 2005 года в здании Новинского Пассажа в Москве. Более пятисот девушек со всех концов нашей страны при поддержке региональных агентств из Владимира, Набережных Челнов, Иркутска, Владивостока, Пскова, Астрахани, Анапы, Калининграда и других городов подали заявки на участие в финале. Международное жюри организаторов отобрало лишь 20 претенденток для участия в финале. Титул "Вице - Supermodel of Russia-2005" завоевала Евгения Обухова из Анапы.

Первый конкурс моделей состоялся в сентябре 1980 года в Монте-Карло. Начиная с 90-х годов в нем принимают участие победительницы национальных конкурсов из более чем 50 стран. На конкурс также приезжают представители модельной индустрии со всего мира - редакторы модных изданий, фотографы, дизайнеры.

Ссылки по теме: www.newsru.com
18 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.